ココロ・悩み 産まれて自分の体調がある程度落ち着いたら私もバイトかパートで働こう… 産まれて自分の体調がある程度落ち着いたら 私もバイトかパートで働こうと思っています。 私は午前中4時間くらい扶養内で働こうと思っていて 彼はその時間通信制の学校や学校でない日は 仕事に行っているため彼のお母さんにアパートに来て貰ってアパートで子供を見ててもらう予定です。 彼のお母さんが嫌いな訳では無いのですが、 子供に触られるのが嫌だなと思ってしまいます😥 実母や自分のおばあちゃん等に触られるのは 全然嫌と思わないのですが…😣💦 なんででしょう😔😔 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 バイト 学校 パート 体 扶養 実母 ぽんちゃん(6歳) コメント (˘ω˘) めっちゃ早いガルガル期ですかね 産後酷くなるかなと思います 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント