えるさちゃん🍊
こーゆー服は着なかったです😂
疲れ果てたアラサー
春と秋ですかね?
私ならとっても嬉しいです😍
なんならそれ買いたいです😂❤️
そよみー
うちの娘は生後3ヶ月くらいから
最近までこんな形の洋服着せてました✨
下にはタイツやレギンス合わせたり
暑い時は長めの靴下とかでした✨
退会ユーザー
私はこういう服が好きで、おでかけ着はこれ系ばかり買ってます😊
タイツやレギンスと合わせて、外出の時は羽織り物してます!
可愛いけど赤ちゃんぽいから1歳くらいまでかなー?と思って今めいっぱい着てます。笑
まめのん
この下にレギンスを履かせたら抱っこしてもお腹が出なくて良かったです😊
はじめてのママり🔰
うちはこれの80cm半袖タイプ持ってましたがあまり着ませんでした💦
首がしっかりしてこないうちに被り物だと着せにくかったので前開きの服の方が言いかなと思います🙋
はじめてのママリ🔰
可愛い❤️貰ったら嬉しいです!どこの服ですか?
はじめてのママリ🔰
首が座ってから今も着てます!
冬ならタイツに合わせて冬以外はレギンスに合わせて着せてます😊
はじめてのママリ🔰
白とか汚れが目立ちやすい服は可愛くても意外と着せないで時が経っていきます…、
あと、やはり家では動きやすい服、外行く時も汚れてもいい動きやすい服とかになりがちなので、どうしてもTシャツ素材やトレーナー素材のような物ばかり着せがちに…男の子と一緒です。
シャツ素材みたいな伸びない素材だとか、そもそもお出かけ着みたいなものは可愛くて着せたいって思いながら意外に出番が少ないものです…。
股の部分がそのタイプはタイツ履かせたりするのですが、タイツがそもそも脱ぎ着で面倒くさいので、違うの選びがちになります。
たくさん着て欲しいなら、Tシャツ素材トレーナー素材のゆったりした襟とか首回りがシンプルな、そしてデザインは可愛い服ですね!笑
サクラ
これをもらうなら一緒にタイツも欲しいです😭
💋
可愛いです🥰❤️
皆さんと一緒でタイツとかレギンスとかと着せてました!
ママリ
とっても可愛いけど、伸縮性がなさそうに見えますね!
春ならレギンス、夏ならこのまかまオムツカバーつけてましたよ🤗
着心地を考えるなら、伸縮性のある素材だと着せやすいし嬉しいです!✨
ゆう
すっごく可愛いです😍💕
春秋、冬でも肌着あったかいの着せたり羽織で調節できそうです!
合わせるならタイツやレギンスですね!もしくはレッグウォーマー。
つなぎ服好きなんで、私もほしいですこの服🤣笑
ちぃのすけ
可愛いと思います!
レギンス等の他に、お洋服に合う外行きっぽいよだれ掛けも一緒についているとすごい良いと思います!!
私も欲しかったー!
(˘ω˘)
使い勝手を求めるなら大判のガーゼケットとかの方が有難いような…🤔
うちは太もも冷たくなるし、この手のタイプは着せませんでしたね😅
ずり這い始まる時期とかになると擦れるので必ずズボン履かせてましたー
はじめてのママリ🔰
私はよく着せてましたよ😊
もらえたら嬉しいです✨
レッグウォーマー合わせてました。
ただ、使い勝手がいいもの…と考えるなら別のがいいかもですね🙂
○pangram○
80サイズならちょうど歩き始めのヨチヨチでこういう服着るとめちゃくちゃ可愛いので、着せてましたよ💕
コメント