妊娠・出産 昨日よ夜から前駆陣痛があり腹痛、腰痛があります。1週間前くらいから茶… 昨日よ夜から前駆陣痛があり 腹痛、腰痛があります。 1週間前くらいから茶色っぽいおりものがあり 昨日の昼ぐらいから鮮血混じりのおりものに。 39週超えているのでそろそろかな?とは思ってたんですが鮮血のおりもの?が続いています。 前駆陣痛はそれほどなのですが少し鮮血の方が気になってしまって。病院電話した方がよさそうですかね? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り おりもの 病院 妊娠39週目 前駆陣痛 茶色 鮮血 みーやん(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント まい 私は39w1dにサラサラとして真っ赤な血が大量に出て (普通ナプキン1回分くらい) 病院に行ったらおしるしだと言われ帰宅。 翌日産まれました! 参考までに💦 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント