コメント
碧好き
パッキンのゴムを外した隙間が洗いにくいので、スプレータイプの洗剤が必須ですね。
アルミだと漂白剤での除菌できるっけ?プリント溶けない?と不安になってやめました。
碧好き
パッキンのゴムを外した隙間が洗いにくいので、スプレータイプの洗剤が必須ですね。
アルミだと漂白剤での除菌できるっけ?プリント溶けない?と不安になってやめました。
「入園」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
今の状況だったら実家に帰りますか? 結婚してから旦那の地元で生活しています。(私の地元とは新幹線で4時間の距離) 現在、私は2人目を産み育休中です。旦那は元々仕事が忙しく、土日休みですが毎週土曜日は、午前中は…
4月に年少で入園します。 男の子なんですが、服はカッチリしたスーツ生地でしたか?よく動く子なので動きずらそうです。 柔らかい生地(スウェット生地やニット生地)で、青のチェックのセットアップにしようかとおもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
そうなんですね…!
ありがとうございます!