ココロ・悩み 生理予定日から今日で6日です!ここまで遅れたの初めてです妊娠検査薬は… 生理予定日から今日で6日です! ここまで遅れたの初めてです 妊娠検査薬は昨日試して陰性でした 妊娠の可能性は低いので病気か?と不安です 生理予定日から6日でも婦人科で見てもらうのはかのうなのでしょうか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 婦人科 ぴぃちゃん(6歳) コメント 碧好き あまり早いと反応でない事あるみたいですよ 3月7日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! 娘の時は四日目で出たので 試してしまいました😳💦 そもそも仲良しした数が1回位だったのであまり可能性は低いと思ってます😳 生理がバラけて来ることが さいきんありますが ここまでは初めてで不安です 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
娘の時は四日目で出たので
試してしまいました😳💦
そもそも仲良しした数が1回位だったのであまり可能性は低いと思ってます😳
生理がバラけて来ることが
さいきんありますが
ここまでは初めてで不安です