コメント

退会ユーザー
生理不順です!
生理終わってからは週4とかでした!
夜勤で合わない日はできなかったです💦
排卵検査薬つかって、排卵日付近は旦那夜勤でしたが奇跡的に私休みで排卵日付近の2日間で授かりました😳🤎
退会ユーザー
生理不順です!
生理終わってからは週4とかでした!
夜勤で合わない日はできなかったです💦
排卵検査薬つかって、排卵日付近は旦那夜勤でしたが奇跡的に私休みで排卵日付近の2日間で授かりました😳🤎
「妊活」に関する質問
砂糖断ちしないと妊娠しづらいですか?🥲 甘いものとかパンとか つい食べてしまいます、、、 初めての体外受精で、本日BT2です。 おりものカラカラだし、 判定日に喜んでる自分が 想像できないしイメージできないし そん…
TH1がすごく高いです。 人工授精1回目はダメでした。 病院的には人工授精は無駄だよと言われています。 ミラクル待ってるようなものと… 体外受精にステップアップするべきでしょうか。 体外受精の場合どれくらい費用がか…
低AMHでタイミング法で授かった方いらっしゃいますか? 10回程タイミング法をしていますが全くです。 私は人工授精や体外にステップアップしたいと思っていますが、旦那はまだそこまでしなくてもいいんじゃないか?と言っ…
妊活人気の質問ランキング
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます✨
そして妊娠おめでとうございます😌
そうなのですね✨
私の旦那も夜勤だったり出張だったりあるので、予定が合う時にでも…って感じになっちゃいますが…😌
排卵検査薬はまたまた使うタイミングも悩んじゃって…🤣
退会ユーザー
ありがとうございます😊
排卵検査薬はいっぱい入ってるラッキーテスト買って生理終わって5日後?くらいから始めました!
そうなのですね✨
私もいっぱい入ってるやつ買おうかなー…と悩んでて🤣💦
排卵検査薬使ってるときにあまり強陽性になったことなくて、前の時も途中でやめちゃったので…🤣笑
退会ユーザー
ラッキーテストいいですよ!ほんとに!
妊活しよっか〜って始めた月にし妊娠出来ました😊
排卵検査薬と基礎体温表併用しました!
そうなのですねっ💡
たくさん入ってるのは不順な私たちからするととても助かりますよねっ😌
基礎体温もつけられてるのですねっ✨