コメント
退会ユーザー
生理不順です!
生理終わってからは週4とかでした!
夜勤で合わない日はできなかったです💦
排卵検査薬つかって、排卵日付近は旦那夜勤でしたが奇跡的に私休みで排卵日付近の2日間で授かりました😳🤎
退会ユーザー
生理不順です!
生理終わってからは週4とかでした!
夜勤で合わない日はできなかったです💦
排卵検査薬つかって、排卵日付近は旦那夜勤でしたが奇跡的に私休みで排卵日付近の2日間で授かりました😳🤎
「妊活」に関する質問
体外受精について質問です。 生理がきたため、今週から採卵に向けて注射を始めます。 アンタゴニスト法?というものです。 採卵後、基本的に一周期見送ってから移植するといわれました。 ・12月入って採卵するとして、…
今日の午前中に卵胞チェックで受診して もういつ排卵してもおかしくないと言われました。 昼頃に排卵痛ピークで今は落ち着いてます。 今晩のタイミングで間に合うんでしょうか? 排卵直後くらいのタイミングになると思い…
体外受精のため、クリニックを受診し、 初診で血液検査を行いました。 次は、生理3日目に受診予定だったのですが、 『血液検査結果で担当医からお話したいことがあるので、 予定日より前に受診してほしい。』 と連絡があ…
妊活人気の質問ランキング
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます✨
そして妊娠おめでとうございます😌
そうなのですね✨
私の旦那も夜勤だったり出張だったりあるので、予定が合う時にでも…って感じになっちゃいますが…😌
排卵検査薬はまたまた使うタイミングも悩んじゃって…🤣
退会ユーザー
ありがとうございます😊
排卵検査薬はいっぱい入ってるラッキーテスト買って生理終わって5日後?くらいから始めました!
そうなのですね✨
私もいっぱい入ってるやつ買おうかなー…と悩んでて🤣💦
排卵検査薬使ってるときにあまり強陽性になったことなくて、前の時も途中でやめちゃったので…🤣笑
退会ユーザー
ラッキーテストいいですよ!ほんとに!
妊活しよっか〜って始めた月にし妊娠出来ました😊
排卵検査薬と基礎体温表併用しました!
そうなのですねっ💡
たくさん入ってるのは不順な私たちからするととても助かりますよねっ😌
基礎体温もつけられてるのですねっ✨