妊娠・出産 トイレで下痢のような便が出た後、生理痛のような痛みが続いています。痛みは我慢できる程度で、逆子のことで不安です。 下痢の痛みなのか陣痛の痛みなのかどちらかわからない😓 トイレ行って、下痢のような便でました😅汚い話すみません😞💦 出たけど生理痛のような痛み続いてます💧 我慢できない痛みじゃないけど、逆子なんで不安です🤣 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 陣痛 逆子 トイレ まりも(5歳3ヶ月, 9歳) コメント COCORO とりあえず 病院に電話しましょう!そこで指示もらったがあんしんですよ?? 3月7日 まりも コメントありがとうございます! 電話してみました! 一応病院行ってみます💦 3月7日 COCORO それが一番だと思います💡 3月7日 まりも ありがとうございます😊✨ 病院きたら、緊急帝王切開になることになりました😓 お昼頃から始めるそうです🤣 3月7日 COCORO ワァーオ お昼から帝王切開…お母さんも赤ちゃんも頑張ってきてくださいね💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!
電話してみました!
一応病院行ってみます💦
COCORO
それが一番だと思います💡
まりも
ありがとうございます😊✨
病院きたら、緊急帝王切開になることになりました😓
お昼頃から始めるそうです🤣
COCORO
ワァーオ お昼から帝王切開…お母さんも赤ちゃんも頑張ってきてくださいね💕