その他の疑問 【幼稚園児から使える椅子】こちらの商品をお持ちのかたいらっしゃいま… 【幼稚園児から使える椅子】 こちらの商品をお持ちのかたいらっしゃいますか? 現在年少の子供用に買おうと検討しています。 また5000円前後で楽天で買えるオススメの椅子があれば教えて下さい。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 幼稚園 椅子 園児 楽天 ていと☆ コメント ふゆ 使ってます(^^) 下の子の離乳食が始まった頃からお兄ちゃんがこのイスです。 ベルト部分をつけていたらテーブルに近づけられないので 初めからつけずに使ってます(^^) 3月7日 ていと☆ 早速の回答大変助かります。 娘は身長は107cmくらいなのですが足を置く板はまだまだ使えますか? 床から一番低い足置き場は何センチくらいでしょうか。サイトにかいてなくて、良かったら教えて下さい。 また何センチ間隔でしょうか。 出来たら足を足置き場において長く使えるダイニングチェアを探しております。 お時間あるときで結構ですので回答いただけますと助かります☺️ 3月7日 ふゆ 今出先なので帰ったら見てみます! 3月7日 ていと☆ すみません、ご無理言います。 宜しくお願い致します☺️ 3月7日 ふゆ お待たせしました(^^) 一番下は床から11センチくらいです。 ミゾとミゾが2センチくらいの間隔です。 わかりにくいですが写真載せますね(^^) キチンと測れてる自信がないので、参考程度にしてください、、、笑 3月7日 ていと☆ 帰宅後お忙しいなか、返信いただきまして本当に有難うございます。 床から11cmだったらまだ足も届かないので長く使えると思うのでこちらにしようと思います。 有難うございました😃 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速の回答大変助かります。
娘は身長は107cmくらいなのですが足を置く板はまだまだ使えますか?
床から一番低い足置き場は何センチくらいでしょうか。サイトにかいてなくて、良かったら教えて下さい。
また何センチ間隔でしょうか。
出来たら足を足置き場において長く使えるダイニングチェアを探しております。
お時間あるときで結構ですので回答いただけますと助かります☺️
ふゆ
今出先なので帰ったら見てみます!
ていと☆
すみません、ご無理言います。
宜しくお願い致します☺️
ふゆ
お待たせしました(^^)
一番下は床から11センチくらいです。
ミゾとミゾが2センチくらいの間隔です。
わかりにくいですが写真載せますね(^^)
キチンと測れてる自信がないので、参考程度にしてください、、、笑
ていと☆
帰宅後お忙しいなか、返信いただきまして本当に有難うございます。
床から11cmだったらまだ足も届かないので長く使えると思うのでこちらにしようと思います。
有難うございました😃