コメント
ふゆ
使ってます(^^)
下の子の離乳食が始まった頃からお兄ちゃんがこのイスです。
ベルト部分をつけていたらテーブルに近づけられないので
初めからつけずに使ってます(^^)
ふゆ
使ってます(^^)
下の子の離乳食が始まった頃からお兄ちゃんがこのイスです。
ベルト部分をつけていたらテーブルに近づけられないので
初めからつけずに使ってます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答大変助かります。
娘は身長は107cmくらいなのですが足を置く板はまだまだ使えますか?
床から一番低い足置き場は何センチくらいでしょうか。サイトにかいてなくて、良かったら教えて下さい。
また何センチ間隔でしょうか。
出来たら足を足置き場において長く使えるダイニングチェアを探しております。
お時間あるときで結構ですので回答いただけますと助かります☺️
ふゆ
今出先なので帰ったら見てみます!
ていと☆
すみません、ご無理言います。
宜しくお願い致します☺️
ふゆ
お待たせしました(^^)
一番下は床から11センチくらいです。
ミゾとミゾが2センチくらいの間隔です。
わかりにくいですが写真載せますね(^^)
キチンと測れてる自信がないので、参考程度にしてください、、、笑
ていと☆
帰宅後お忙しいなか、返信いただきまして本当に有難うございます。
床から11cmだったらまだ足も届かないので長く使えると思うのでこちらにしようと思います。
有難うございました😃