妊活 不妊治療で、幼稚園の子どもがいて、病院に通っている方、いらっしゃい… 不妊治療で、幼稚園の子どもがいて、 病院に通っている方、いらっしゃいますか? 二人目不妊です。 病院が遠く、幼稚園のお迎えに間に合わなそうです。 幼稚園を休ませて通われている方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 不妊治療 幼稚園 二人目不妊 フム子 コメント つくし 以前不妊治療していました。幼稚園は延長をかけてみてもらっていました。延長かけても駄目そうですか? 3月7日 フム子 コメントありがとうございます! 春から入園で、延長ができるかわかりません💦 落ち着いたら、聞いてみようと思います! ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
コメントありがとうございます!
春から入園で、延長ができるかわかりません💦
落ち着いたら、聞いてみようと思います!
ありがとうございました!