コメント
つくし
以前不妊治療していました。幼稚園は延長をかけてみてもらっていました。延長かけても駄目そうですか?
つくし
以前不妊治療していました。幼稚園は延長をかけてみてもらっていました。延長かけても駄目そうですか?
「不妊治療」に関する質問
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
絶賛不妊治療中20代後半の者です。 体外受精をするものうまくいかず、どん底を2度経験しました。 原因が分からず、途方に暮れています。 胃腸がとても弱いため、もしコレが原因であれば早急に改善したいのですが、そんな…
今年から兄弟間ではお年玉のやりとりは無し!と義弟夫婦から言われた事にモヤモヤしてしまいます…。 私たち夫婦には1歳の娘と生後2ヶ月になる娘がいます。 義弟家族には小1、4歳、2歳の3人の子供がいます。 私たちは不…
妊活人気の質問ランキング
フム子
コメントありがとうございます!
春から入園で、延長ができるかわかりません💦
落ち着いたら、聞いてみようと思います!
ありがとうございました!