コメント
さやえんどう
私は平熱が低くめで、高温期くらいは
36.5くらいがMAXでした😥
そんなに低くはないと思いますよ😊
妊娠超初期症状もあったりなかったりする人もいるみたいなんで、出血とか腹痛とかなければお腹の赤ちゃん信じましょう!!!
おなかにたくさん話しかけてなでなでしましょう💕
あと、心拍確認、私は1人目も2人目も7週5日でやっとできたのでそれまですんごくそわそわしたのを覚えてます😥
さやえんどう
私は平熱が低くめで、高温期くらいは
36.5くらいがMAXでした😥
そんなに低くはないと思いますよ😊
妊娠超初期症状もあったりなかったりする人もいるみたいなんで、出血とか腹痛とかなければお腹の赤ちゃん信じましょう!!!
おなかにたくさん話しかけてなでなでしましょう💕
あと、心拍確認、私は1人目も2人目も7週5日でやっとできたのでそれまですんごくそわそわしたのを覚えてます😥
「心拍確認」に関する質問
生理予定日(1/9)前日に妊娠検査薬で陽性になりました☺︎ 前回は5w4dで受診していましたが、胎嚢確認できただけだったので、今回は6wに入った辺りで行こうかと考えています☺️(それまでが長くてソワソワしますが…💦) 心拍確…
今5週後半で、昨日受診して胎嚢と卵黄嚢の確認はできました。 2週間後にまた来て(心拍確認)とのことですが 予約が取りにくいので先に先にネット予約入れておきたいです。 2週間後はもう予約入れています。 2週間後に心…
妊娠しましたが、流産経験があるのでまず胎嚢確認まで不安です。(その次は心拍確認まで不安になるのですが) 検査薬で陽性が出てから受診日まで、定期的に妊娠検査薬を使われてた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとうございます😭そんなに低くないんですね⭐今のところ腹痛や出血はないので赤ちゃん👶信じるのみですよね✨生命力は強いはずと。。心拍確認後一番流産していて何かと不安で💦ソワソワして当たり前なんだなと。