コメント
さやえんどう
私は平熱が低くめで、高温期くらいは
36.5くらいがMAXでした😥
そんなに低くはないと思いますよ😊
妊娠超初期症状もあったりなかったりする人もいるみたいなんで、出血とか腹痛とかなければお腹の赤ちゃん信じましょう!!!
おなかにたくさん話しかけてなでなでしましょう💕
あと、心拍確認、私は1人目も2人目も7週5日でやっとできたのでそれまですんごくそわそわしたのを覚えてます😥
さやえんどう
私は平熱が低くめで、高温期くらいは
36.5くらいがMAXでした😥
そんなに低くはないと思いますよ😊
妊娠超初期症状もあったりなかったりする人もいるみたいなんで、出血とか腹痛とかなければお腹の赤ちゃん信じましょう!!!
おなかにたくさん話しかけてなでなでしましょう💕
あと、心拍確認、私は1人目も2人目も7週5日でやっとできたのでそれまですんごくそわそわしたのを覚えてます😥
「症状」に関する質問
今シーズンインフルエンザA型に家族で感染した方、1人目が感染してからどれくらいで家庭内が通常に戻りましたか?? インフルエンザA型どんな症状でしたか?? 教えてください!
りんご病は2回罹らないですよね…?? 息子が1年前にりんご病と診断されて、両ほっぺ真っ赤になったことがあります。 しかしここ1週間、熱はないのですが、ずっと両ほっぺ赤いです…🍎 体にレース状発疹もあり、以前りんご…
長女朝熱38.5 次男熱ないけど風邪症状あり 朝2人病院に行くのですが 長男が昨日インフル陽性でした。 検査するには早いし でも明日は日曜ですよね。 こういう場合は みなし陽性でインフルの 薬もらえたりするですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとうございます😭そんなに低くないんですね⭐今のところ腹痛や出血はないので赤ちゃん👶信じるのみですよね✨生命力は強いはずと。。心拍確認後一番流産していて何かと不安で💦ソワソワして当たり前なんだなと。