※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃🔰✨
妊娠・出産

胎芽が小さいと言われ不安です。先週、7w2dで受診し心拍確認しました。…

胎芽が小さいと言われ不安です。
先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。
同じく胎芽が小さいと言われていた方の話をお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

4.3mmって小さいんですね💦
胎芽が小さいとも言われませんでしたが7週5日で2mmでしたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。でも、3人いて、同じ時期それぞれ2mm、4mm、8mmでしたが誰も小さいとか言われなかったです💦

• 39分前
  • 🎃🔰✨

🎃🔰✨

回答ありがとうございます🙏🏻
    初マタで何も分からず、先生に聞くとこの週数ならみなさん大体8mm〜10mmぐらいかなぁと言われました💦
    家に帰って調べても7週は10mmほどと出てくるので不安で不安で😭

• 59分前
  • 🎃🔰✨

🎃🔰✨

3人も!😳ご出産されてるんですね!✨
    調べれば調べるほど悲しい投稿しかなく、不安でたまりませんでした😭
    お話し聞かせていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 35分前