妊娠・出産 臨月なのですが 今 お布団で寝ていると どこが痛いのかよく分からなかっ… 臨月なのですが 今 お布団で寝ていると どこが痛いのかよく分からなかったのですが 多分 腰が痛すぎて目が覚めました。 体勢を変えても痛みが和らがず起きてトイレに 行ってしばらく座っていると収まりました。 臨月によくあるただの腰痛ですかね? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 臨月 布団 体 トイレ はじめてのママリ🌸(5歳3ヶ月) コメント まーむ 心配を煽ったらすみません。 友人は 腰痛から陣痛が始まった子がいました! お腹の痛みよりも 腰の痛みが定期的に始まったそうで😣 3月7日 はじめてのママリ🌸 定期的にまた痛くなったら 陣痛疑った方がよさそうですね( ;ᯅ; )ありがとうございます! 3月7日 まーむ 腰痛辛いですよね😢 私も妊娠後期は腰が痛くて痛くて 寝起きは起き上がれないほどでした。 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
定期的にまた痛くなったら
陣痛疑った方がよさそうですね( ;ᯅ; )ありがとうございます!
まーむ
腰痛辛いですよね😢
私も妊娠後期は腰が痛くて痛くて
寝起きは起き上がれないほどでした。