子育て・グッズ 電動自転車で、前チャイルドシートのレインカバーでオススメあれば教え… 電動自転車で、前チャイルドシートのレインカバーでオススメあれば教えていただきたいです🙏 自転車はPanasonicのギュットアニーズDXで、前チャイルドシートは後付けのfbc011dx3モデルです🚲 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 5 チャイルドシート 電動自転車 レインカバー mamachan♡(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ろんざえもん 最近自転車買って、レインカバーはこれ買いました! 後ずけのチャイルドシートなら行けると思います!上のビニールとかがしわくちゃにならないし、つけっぱなしで行けるので🤗 3月7日 mamachan♡ しっかりした作りになってそうで見た目もいいですね💕 助かりましたー😃ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan♡
しっかりした作りになってそうで見た目もいいですね💕
助かりましたー😃ありがとうございます!!