トミカ
妊娠できました!!
今もまだ寝る前だけ吸ってます。お医者さんにはお腹痛くならなければ大丈夫ですよって言ってもらえています!
あや
うちも、ガツガツ飲んでましたができました☆
1人目不妊治療だったのに、2人目は自然に…
トミカさんと同じで、最近まで寝る前に吸ってました 笑
うちは出なくなってきたせいか、諦めたようです(♡ˊ艸ˋ♡)
mini
10回くらい飲んでいましたが授かりました😊
あろは
なんなら、陣痛くるまで飲んでました(・´ω`・)
トミカ
妊娠できました!!
今もまだ寝る前だけ吸ってます。お医者さんにはお腹痛くならなければ大丈夫ですよって言ってもらえています!
あや
うちも、ガツガツ飲んでましたができました☆
1人目不妊治療だったのに、2人目は自然に…
トミカさんと同じで、最近まで寝る前に吸ってました 笑
うちは出なくなってきたせいか、諦めたようです(♡ˊ艸ˋ♡)
mini
10回くらい飲んでいましたが授かりました😊
あろは
なんなら、陣痛くるまで飲んでました(・´ω`・)
「妊活」に関する質問
3人目厳し〜〜😭 今までにないくらい周りに妊婦さん5人も急に増えてうらやましいばかり😭 2人目も時間かかったから覚悟してだけど😭 何がだめなんだろ😭 2人目不妊治療(タイミング、注射)でだめだったけど諦めたら自然妊娠…
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくちゃんとリセット。🫠 今回は受診のタイミングバッチリ!とデュファスト…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント