コメント

✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
5ヶ月の女の子がいます♪
うちも3ヶ月のころ一時期そんな時があり、ここで質問しました(;_;)
お腹いっぱいにして乗せても、車が走り出した途端ギャン泣きで汗だくで😭
ママと離れるのが寂しいんですかね😢💗
車乗らないのはムリなので2日に一回は乗ってますが、ある日けろっとまた大丈夫になりました(笑)
なんだったんでしょう😐💦
大丈夫になる日が来ますように🙏
答えになってなくてすみません(>_<)

ゆーみ(o^^o)
その頃はうちの子もそうでした!!
でも、出かけない訳にいかないし、仕方ないからおしゃぶりさせてました(^^;;
でも4ヶ月ころから平気になったのか、泣かないでニコニコしてるようになりましたよ!
-
chie0403
止まるとギャン泣き。。ちょっと降りてまた乗るとギャン泣き。。お出かけが嫌になります。そのうち平気になるといいですけど💧(笑)
- 5月25日

ゆーみ(o^^o)
そーそー!そんな感じでした!
私も日中赤ちゃんを抱っこしてる事が多かったので、ママから離れて不安になったのかな?と思ってました。車に慣れるといいですね(*^^*)
-
chie0403
やっぱり不安で慣れないんでしょうね💧慣れるまで頑張ってみます!!
- 5月26日

3qnq
私の娘も車の走り始めはギャン泣きしますw
車が止まったらギャン泣き、
走ったら泣き止みの繰り返しです…笑
でも揺れが心地いいのか最終的には
寝落ちしてくれるので助かります。
早く慣れてくれればいいのにと思います。
-
chie0403
同じですね💧寝落ちするまでがギャン泣きひどくてかわいそうなくらいです💧早く慣れて欲しいですね♪
- 5月26日
chie0403
そうなんですね♪とにかく慣れるように頑張ってみます!けろっと大丈夫になると嬉しいです♡