退会ユーザー
写真はないですが、とりあえずセーラーシャツと吊りズボンとチェック柄で何か作る予定です!
あとはロンパースとかぼパンは年中作ってます(笑)
退会ユーザー
写真はないですが、とりあえずセーラーシャツと吊りズボンとチェック柄で何か作る予定です!
あとはロンパースとかぼパンは年中作ってます(笑)
「男の子」に関する質問
娘、親フィルターをかけてもおブスです。 園の別のクラスに発達障害でやや知的障害もある男の子がいます。 その男の子は障害があることが見た目で分かってしまう顔立ちをしております。 そのお母さんがわたしに声をかけて…
保育園とか小学校って髪染めてもいいのですか? 久しぶりに知り合いに会ったのですが、その子の 子供は年長さんで、前髪だけ茶色く染まってて ビックリしました。 前にもコンビニで小学生くらいの男の子の髪が 茶色くなっ…
男の子のスーツのサイズで悩んでます! 小学校の入学式用です! 現在112cm 19.9kg ジャケットを110にするか120にするか、、 試着したら店員さんは110が良いといっています。 ただ、110は今がぴったりです!ジャストサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント