コメント

まーまり
しないですね~😭
自分でやらすのも上手く出来ないから不安ですよね😅

空色のーと
習慣として身につけるためにやってるので、仕上げみがきはしてないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 3月6日

♡
うちの幼稚園は歯磨きすらないです😱‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
ないところもあるんですね😃
- 3月6日
まーまり
しないですね~😭
自分でやらすのも上手く出来ないから不安ですよね😅
空色のーと
習慣として身につけるためにやってるので、仕上げみがきはしてないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
♡
うちの幼稚園は歯磨きすらないです😱‼️‼️
はじめてのママリ🔰
ないところもあるんですね😃
「給食」に関する質問
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
保育士さん教えてください。 保育園に通わせてます! 4歳のクラスになりましたが、 ①汗かいても着替えさせない。帰ってきてシャツビチョビチョ ②おやつ後は、園服を着る。着るのは良いけど、迎えいったら髪の毛から汗垂…
1歳児クラス、慣らし保育中です。 なかなか給食食べてくれません泣 同じ4月入園の子はけっこう食欲旺盛みたいで 完食してるので余計焦ります。 そのうち食べてくれるようになりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!不安です💦息子下の歯がギューギューでよく食べ物詰まってるので😂💦