子育て・グッズ 今生後11ヶ月の息子がいるんですけどその息子が花粉症っぽくて明日にで… 今生後11ヶ月の息子がいるんですけど その息子が花粉症っぽくて明日にでも耳鼻科に行って診断してもらおうと思うんですけど花粉だった場合対策方法これオススメ!! とかってありますか?😭 鼻水が凄いから寝てる時も何度も起きて可哀想で😣教えて欲しいです。🥺 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 生後11ヶ月 息子 ℳ.(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かずずん 風が強い日は外に出ないように、 洗濯は乾燥機、 布団は干したら、コロコロして花粉をとってます。 大きくなったら外に出る時はマスクです。 3月6日 ℳ. ありがとうございます☺️ 子供の服は常に部屋干しで今コロナも流行ってるから出掛けることも余りなくて出掛けても車移動とかで コロコロもしてるんですけど花粉って手強いですよね。🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
ありがとうございます☺️
子供の服は常に部屋干しで今コロナも流行ってるから出掛けることも余りなくて出掛けても車移動とかで
コロコロもしてるんですけど花粉って手強いですよね。🥺