1歳3か月の息子が寿司の醤油を舐めてしまい、心配しています。トイレに行きたくて見てもらっていたが、触ってしまったそうです。手を拭いたが心配です。
寿司を食べた醤油について
現在1歳3か月の息子が大人が食べていた寿司の醤油を
手につけて舐めてしまっていました。。。
親戚の集まりでお寿司がでていて、触らないようにずっと監視していました。
どうしてもトイレに行きたくて、母に見てて欲しいとおねがいしていたのですが。
話に夢中になっていたようで、トイレから戻ってきたら触ってしまっていました😭
すぐに手を拭いたから大丈夫と言われましたが、とても心配です。。。
トイレに連れて行けばよかったと後悔しています。。。
- のん(6歳)
コメント
ぽむ
ごくごく飲んだなら良くないですがぺろっと舐めたくらいなら大丈夫ですよ😊
エレナ
生物ということでご心配ですよね😫
私も似たような経験あります😞
とりあえず、様子見られて体調が悪くなったりしたら病院に行かれたらいいと思います!
-
のん
とても心配です。。。
みんなに気にしすぎ!と言われましたが、何かあったら…😭と心配になってしまいました。。。
体調気にして見ていようと思います。
ありがとうございます😊- 3月6日
のん
大丈夫と聞いて安心しました✨
生物つけた醤油だったので、とても心配で。。。
ありがとうございます😊
ぽむ
念の為お腹壊したりしてないかだけ気にしておいてあげれば大丈夫かなと思います😊
のん
お腹壊したら病院受診したほうがいいでしょうか?
様子は気をつけて見ておきたいとおもいます(*´-`)
ぽむ
消化しきれず下してるんだとは思いますが、念の為受診された方が安心かなとは思います😌
のん
ありがとうございます😊
心配ですが、しばらく様子見したいと思います✨
ぽむ
何ともないといいですね😊