子育て・グッズ 1歳なったばかりの子で、家でまだ後期食を食べててミルクも飲んでると伝… 1歳なったばかりの子で、 家でまだ後期食を食べててミルクも飲んでると伝えたら、 保育園では完了食で、ミルクは基本飲ませないとのことでした。 家での形状とかは合わせてくれないんですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 保育園 1歳 はじめてのママリ コメント みさ そうですね、集団生活なので家で練習するしかないかと😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 園によるんでしょうね。 うちの園は個別に対応してくれました…。 1時間前 ママリ マンモス園は難しいかもですね😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント