コメント
ちー
薬の服用は無いですが、2人目妊娠中初期から安定期まで茶織が出たり止まったりと続いていました😭毎回病院にいくも原因不明、様子見でしたが安定期に入った途端ピタッと止まりした😭その時、先生から初期の出血は問題無いことが多いと言われました😭しかしやはり心配なので病院を受診されるのが、1番だとおもとます😭
ちー
薬の服用は無いですが、2人目妊娠中初期から安定期まで茶織が出たり止まったりと続いていました😭毎回病院にいくも原因不明、様子見でしたが安定期に入った途端ピタッと止まりした😭その時、先生から初期の出血は問題無いことが多いと言われました😭しかしやはり心配なので病院を受診されるのが、1番だとおもとます😭
「14w4d」に関する質問
みなさんならどのタイミングで性別発表しますか? 今日で14w4dです✨️ 今日の検診で、「性別はまだわからないねえ」と言われたのですが どうしても気になりR先生に 12wと14wのエコー動画を送ったところ 「12週の1つめ…
相談です🥲 現在14w4dでつわりは比較的落ち着いて来たもののめまい?立ちくらみのようなふわふわした感覚や、しんどさ、若干の気持ち悪さがあります。 今の職場では妊娠を公表してるので基本立ち仕事ですがしんどい時に座…
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
先程病院に行ってきました!
採血、内診、エコー全て問題なく赤ちゃんも元気でした😭
便秘で踏ん張ったのが原因かもしれません。
コメント頂けて心強かったです😭🙏
ありがとうございました💕