コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが直接飲む方が上手だから搾乳より多いと聞いたことあります☺️
あとは退院してから水分や食事面で変わった点があれば、少なくなってることはあると思います。
退会ユーザー
赤ちゃんが直接飲む方が上手だから搾乳より多いと聞いたことあります☺️
あとは退院してから水分や食事面で変わった点があれば、少なくなってることはあると思います。
「おっぱい」に関する質問
3500gで退院した生後10日のベビーです。 粉ミルクは何gあげてますか?? 母乳と搾乳と粉ミルクで毎日を過ごしてますが、最近もっと欲しがって泣いてます。 おっぱいも張ってしまって上手くくわえられず飲めません。 …
全力でおっぱい小さくなりたい。 服がない。 似合わない。 Lサイズ買ってもおっぱいでデブに見える。 セクシーなタイプでもないので、本当に迷惑なおっぱい。。 だれか分かってくれる方いますか?😭💦
坐薬の入れ方について…😭 3歳の息子ですが、過去2回熱性痙攣を起こしています。 1回目は40度の熱でおっぱいを飲んでいる時 2回目は40度の熱で坐薬を入れて大泣きしたタイミングでなりました。 今日39度近い熱が出ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
搾乳じゃないと乳首がズタボロで😂
そうなんですね、ありがとうございます