妊娠・出産 教えてください😭昨日の晩から横になっててもいきなりお腹が張るようにな… 教えてください😭 昨日の晩から横になってても いきなりお腹が張るようになりました💦 しばらくしたら戻ってまた張っての繰り返しです💦 産院では切迫もなにも言われたことないです! 前駆陣痛ってやつですか?😭😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 産院 前駆陣痛 お腹が張る さくらママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴー どの程度お腹が張ってるかがわからないですが、検診で今までなにも言われてなくても急に何かが起こることも0ではないと思うので、検診まで日にちがあるなら産院に連絡してみたらいかがでしょうか😫 3月6日 さくらママ そうですよね💦 土日挟むので気になって質問してしまいました😭 返信ありがとうございます😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
そうですよね💦
土日挟むので気になって質問してしまいました😭
返信ありがとうございます😭😭