コメント

退会ユーザー
看護師では無いですが、独身時代に1600万の家を買おうとしたことがあって、その時営業の方に言われたのは、最低1年以上ないと組めないと言われました!
退会ユーザー
看護師では無いですが、独身時代に1600万の家を買おうとしたことがあって、その時営業の方に言われたのは、最低1年以上ないと組めないと言われました!
「住宅ローン」に関する質問
家族の生命保険について教えてください。 住宅ローン5000万(夫単独) 子ども2人希望 世帯収入950万 貯金投資合計1000万程度 夫 ・医療保険(詳しい内容は分かりません)月6000円 妻 ・オリックス生命キュアレディ 月5500…
住宅ローン開始&妊娠したことで、保険に加入したいと考えています。 住宅ローンは夫の単独ローンです。 加入中 夫 ・医療保険 妻 ・医療保険 ・個人年金保険 足りないのは夫の死亡保険だと思います。 私の死亡保険も…
住宅ローン フラット35 で組まれた方いますか?🙋♀️ 通常の団信は付けますが、 ガン団信は無いので、別でガン保険等に入りましたか? 通常団信のみですか?✨
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました。
1年。。。あっという間ですが賃貸もったいないですね😭
しょうがないですが。