コメント
退会ユーザー
看護師では無いですが、独身時代に1600万の家を買おうとしたことがあって、その時営業の方に言われたのは、最低1年以上ないと組めないと言われました!
退会ユーザー
看護師では無いですが、独身時代に1600万の家を買おうとしたことがあって、その時営業の方に言われたのは、最低1年以上ないと組めないと言われました!
「住宅ローン」に関する質問
税金関係に詳しい方、お助けください😢 私の満期保険金が思いの外、得をする形で手に入りました。 特別配偶者で夫の扶養に入っていますが、 控除額がぐんと減る形になりそうです😭 来年以降の住民税対策として、夫と私で…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
住宅ローン本審査をするのですが所得証明書が必要らしく、コンビニでマイナンバーカードを使って取得するのもありますが、特に市役所での取得ではなくても大丈夫なんでしょうか? ご存知の方教えてください🥺
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました。
1年。。。あっという間ですが賃貸もったいないですね😭
しょうがないですが。