コメント

あー
何年か前にまだ歯ぐきの中にいる親知らず歯ぐきを切開して3本抜きました😵
大きい病院紹介されましたが局所麻酔でした。病院や症状によって違うのかもしれないですが…😊
あー
何年か前にまだ歯ぐきの中にいる親知らず歯ぐきを切開して3本抜きました😵
大きい病院紹介されましたが局所麻酔でした。病院や症状によって違うのかもしれないですが…😊
「ココロ・悩み」に関する質問
車の免許って、皆さんスーッと進みましたか? 私は技能が1発で受からず、2回目ギリギリの点数で合格しました。 ですが、学科を受けてみたものの、予想以上にややこしい問題ぎっしりで不合格でした。 「今度こそ!」と、日…
かなりショックです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 先程、美容室で娘の髪を切ってもらいました。 凄く長いし七五三もあるので結べるくらい5センチから10センチくらい切ってください。とお願いしました。 そした…
本当に多動なんですけどなんかあるんですかね? もうネットで調べると色々出てくるから 検索魔になります😢 この時期多動でも落ち着いたとかあります?? 同じ月齢の子でもママのそばにピタッといる子やおとなしい子が羨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😭局所麻酔なら、意識ありますよね?怖くなかったですか?また腫れたりしましたか?
あー
遅くなりすみません💦💦
意識あります👌
口の部分だけ開いてる布?を被ってたので何してるとかは見えなかったです。
手術中は全然痛くなかったですが、抜くときのゴリゴリした音が嫌でした😭
私の場合そのあとの腫れより麻酔が切れた後が痛かった記憶がありますね💦口の中なのでなかなか傷口から血が引くのが遅かったのを覚えてます😵
さやか
お忙しいのに、ありがとうございます😭昨日なんとか歯医者にいき、診てもらいました!歯茎ははれていますが、歯石とったりして様子みで大丈夫かもとのこと。ただ、親不知はやはり全身麻酔で抜かないと普通の歯医者では無理って言われちゃいました😭ただ、今すぐとかではなさそうなのでとりあえず経過観察です😵
あー
とりあえず、よかったですね😭💦💓
妊娠中に痛くなったら大変だよ、とおどされその時に全部とってしまいました😭
痛くならない事を祈りましょう!!