コメント

あー
何年か前にまだ歯ぐきの中にいる親知らず歯ぐきを切開して3本抜きました😵
大きい病院紹介されましたが局所麻酔でした。病院や症状によって違うのかもしれないですが…😊
あー
何年か前にまだ歯ぐきの中にいる親知らず歯ぐきを切開して3本抜きました😵
大きい病院紹介されましたが局所麻酔でした。病院や症状によって違うのかもしれないですが…😊
「ココロ・悩み」に関する質問
9月から特別支援学級がある学校に転校しました。 最初の数日は1時間目から最後まで頑張って行けてたんですが連休明けからしぶりが始まりました。 行きたくないと言うのでお休みさせて、明日行こうねと約束をするんですが…
学童に他害の酷い発達障害のお子さんがいて、息子や数人がターゲットにされており、毎日のように、その子の言うことを聞かなかったり、やめてと言って避けようとすると、暴力を振るわれています。最近は力も強くなり、息…
離乳食食べない子は何をしても食べませんか? 時間が経てば解決しますか? 何をしても食べなくて悩んでます。保健師や病院に相談していますがお母さんの根気ですと言われ息子は離乳食が嫌で口に入ったら吐きます😫その後も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😭局所麻酔なら、意識ありますよね?怖くなかったですか?また腫れたりしましたか?
あー
遅くなりすみません💦💦
意識あります👌
口の部分だけ開いてる布?を被ってたので何してるとかは見えなかったです。
手術中は全然痛くなかったですが、抜くときのゴリゴリした音が嫌でした😭
私の場合そのあとの腫れより麻酔が切れた後が痛かった記憶がありますね💦口の中なのでなかなか傷口から血が引くのが遅かったのを覚えてます😵
さやか
お忙しいのに、ありがとうございます😭昨日なんとか歯医者にいき、診てもらいました!歯茎ははれていますが、歯石とったりして様子みで大丈夫かもとのこと。ただ、親不知はやはり全身麻酔で抜かないと普通の歯医者では無理って言われちゃいました😭ただ、今すぐとかではなさそうなのでとりあえず経過観察です😵
あー
とりあえず、よかったですね😭💦💓
妊娠中に痛くなったら大変だよ、とおどされその時に全部とってしまいました😭
痛くならない事を祈りましょう!!