雑談・つぶやき 感動!感動!感動!最近少ししか食べんくて残してた離乳食を今日の夜は完食… 感動!感動!感動! 最近少ししか食べんくて残してた離乳食を今日の夜は完食😭 ご飯の形状戻してみてよかった!!! これで食べんくなったらまた変えたらいいよね!!! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 離乳食 ご飯 ありんこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント チャム おめでとーございます!! 息子くん頑張った✨✨ ウチの子も来週で10ヵ月ですが、ぜーーーんぜん食べません😅 5倍粥なんて1口食べてオエェッてなってます💦 3月6日 ありんこ 離乳食がうまく進まないとイライラしちゃいますよね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
離乳食がうまく進まないとイライラしちゃいますよね😭