※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ドラッグストアやホームセンター、スーパーなどに勤めてる方に質問です!…

ドラッグストアやホームセンター、スーパーなどに勤めてる方に質問です!
我が家のトイレットペーパーがもうピンチです!( ;∀;)
土日は入荷はありますか?
平日ゲットできなかったらもう土日は新しく並ばないでしょうか?

コメント

☆

もうお店にたくさん並んでますよ😌
けど、1家族1つしか買えないと紙がはってありました…

• ママリ

ママリ

ドラッグストアですか?ホームセンターですか?
    今日仕事帰りに夫にハシゴしてもらったけど買えませんでした😢
    やっぱ昼間じゃなきゃダメですかね😥

• 3月6日
🐬

うちの近所の薬局は今日入荷してましたよ💡
一昨日も並んでるの見ました🙆
朝のうちにちょこちょこ覗いてたらあるかなと思います!
デマだって言ってるのにいまだに並んでる買う人いるのでほんとにモラルないなって思いますね😭

ドラッグストアで働いてますが、入荷のあるなしはお店によりますね💦

でも、品数は少ないですが、もう夜まで私の店舗は残ってますよ🙋

スーパーには昨日、今日何店舗か普通に買い物へ行きましたけど、まだ入荷されてなかったです!
地域にもよるかもですけど💦

にゃんぴー

近くにイオン系列のお店ってありますか?
もしあったらトップバリューのものなら品出しのときに結構出てますよ🙆あさイチなら確実な気がします☆

はじめてのママリ🔰

大阪ですが、さっきドンキホーテにたくさん入荷してました😊

ゆっちゃん

埼玉県ですが、イトーヨーカドー、イオンにはそのブランドだけですが、山積みしてあり、大手メーカーはまだあまり置いてないみたいです😅

ゆき

カインズにもイオンにも夕方行ったら売ってましたよ〜😃
しかもたくさん😊

スーパーやドラッグストアにはありませんでした💡