妊娠・出産 これって粘液栓ですか?先ほどトイレでゼリーみたいなおりものがでました… これって粘液栓ですか? 先ほどトイレでゼリーみたいなおりものがでました! ぴんくっぽくはなく、 おりものではなさそうです😖 最終更新:8月25日 お気に入り おりもの トイレ ママリ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままち こんな感じでしたよ〜😊 もうすぐですね👶🏻 頑張ってください😊 8月25日 ママリ 見苦しい写真にコメントありがとうございます🙇♀️ こんな感じでしたか! 今誘発に変えてもらうか迷うほど陣痛を待っているので期待して待ちます🥹✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見苦しい写真にコメントありがとうございます🙇♀️
こんな感じでしたか!
今誘発に変えてもらうか迷うほど陣痛を待っているので期待して待ちます🥹✨