コメント
sk.
ピアバーユがいいってよく聞きますよ💭産院にはやたらと乳頭保護器を勧められてました🤣
稀咲
私も2.3回乳首がキレて血が出てカサブタになったことあります😭
痛いですよね😱
口に入っても良い保湿クリームを塗るとだいぶ楽になりますよ😀
私はベビーバーユマドンナを使ってました!
-
TMR
塗ったらましになるんですか!!😳😳ベビーバーユマドンナは塗って3時間後に赤ちゃんが口にしても大丈夫ってことですよね??🥺
- 3月6日
-
稀咲
授乳後に塗ってそのままって感じです!
次に授乳するときも拭いたりせずそのままあげてました!
時間とかは特に決まってないかと思うので塗ってすぐに授乳でも大丈夫だと思います🙆♀️- 3月6日
まめ大福
私は生後2〜3ヶ月までメデラのニップルシールド使ってました☺️
そして、同じくメデラのピュアレーンを毎回授乳後に塗ってラップで保護してました
まめ
私も最初の1ヶ月は授乳がキツくてキツくて…本当に毎回鬼の形相で涙目で授乳してました。
乳首が小さくて息子が咥えられなかったので、乳頭保護器を使っていたのですが、それが地獄でした。。
病院で貰った馬油を授乳が終わる度に乳首に塗って、上からラップして保湿してケアしていましたが、
痛みが改善したかと言うとそうでもないです…ただ塗らないよりはマシでした。
はるる
入院中からピュアレーン塗ってました🥰
慣れるまでは痛いですよね😭😭
TMR
ぴあバーユは赤ちゃんの口にはいっても大丈夫ですか??😳😳
sk.
大丈夫ですよ🙌🏻