※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家族・旦那

今月末に父が早期退職します。親が退職するなんて驚きましたが、仕事の…

今月末に父が早期退職します。
親が退職するなんて驚きましたが、仕事の事情で早期退職すふことになり、兄家族と二世帯住宅なので孫の世話をするのを楽しみにしているようです。
長い間働いて、兄や私を育ててくれた父に何か退職祝いのプレゼントをしたいのですが、実際に渡して喜ばれた物やなにか良いアイディアはありますでしょうか?
母や兄にも声をかけた方がいいですかね?
少し前に母に聞いたときは、やる予定はないと言われました。

コメント

旅行がいいかなと思います!
一泊でもいいと思うので、美味しいご飯食べて🎵

• まりり

まりり

旅行いいですよねー!
    ちょっと料金が高くなるなーというのと、この時期だというのと、下の子がまだ小さいからなーと思っていましたが、やっぱりいいですよねー(^ ^)近場でもいいから!

• 3月6日

姉夫婦と親とホテルのブッフェ行きました︎︎︎︎☺︎
姉夫婦から花束と私達からは観葉植物🎁しました!
ブッフェは姉夫婦が全額払ってくれましたが🤣💦

• まりり

まりり

ビュッフェいいですねー(^ ^)!
    こんな時期なので少し落ち着くまで待った方がいいかもしれませんが、兄夫婦にも声かけてみようと思います!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

うちは還暦のお祝いに麺メーカーみたいのあげましたが、ほぼ使われていません笑

• まりり

まりり

麺メーカーですか?なんか面白そうですね(^ ^)調べてみます🤗

• 3月6日
ままり

父はまだまだ先ですが
退職する時は一緒にいい酒が飲みたい都言われてるので
いいお酒とつまみ用意してお家でパーティーしようと思ってます☺︎❤︎

• まりり

まりり

素敵ですね(^ ^)
    うちは父が全然お酒飲めないので(アレルギーなので)、お酒という手は使えないんですよね😓

• 3月6日