子育て・グッズ 9ヶ月の三男がズリバイもハイハイもしません😢お座りもまだ少し不安定で… 9ヶ月の三男がズリバイもハイハイも しません😢お座りもまだ少し不安定です、、 検診もまだ先で不安ですがみなさんの お子さんはどんなかんじですか?😭 上の子2人ののときはあんまり覚えてなくて、、 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 検診 上の子 ハイハイ 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆい うちは10ヶ月に入ってから、ズリバイ一度もせずハイハイするようになりましたよー! 9ヶ月で寝返りがやっとできるようになったので、うちはかなりマイペースな子です😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 お座りはどうですかー?😭😭 寝返りと寝返り返りだけは早かったんですけどそこからが進まなくて〜😭 3月6日 ゆい うちはお座りが一番早かったです!でも、9ヶ月のときも後ろに倒れることもありましたよー🙂 3月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お座りはどうですかー?😭😭
寝返りと寝返り返りだけは早かったんですけどそこからが進まなくて〜😭
ゆい
うちはお座りが一番早かったです!でも、9ヶ月のときも後ろに倒れることもありましたよー🙂