コメント
のえる
2回受診して良くならないとのことですので、かかりつけ医に行きます。
今までの経緯と処方された薬も伝えてみてもいいかもしれませんね。
(^-^)
お大事にしてください。
のえる
2回受診して良くならないとのことですので、かかりつけ医に行きます。
今までの経緯と処方された薬も伝えてみてもいいかもしれませんね。
(^-^)
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
子供が一昨日から発熱していて、昨日受診しましたが熱も低めだし元気もあるからと特に何の検査もしませんでした。 帰ってきてから少しぐったりしていて、あまり食欲もなく、今また38度台後半です。 皆さんならもう一度病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます✨
掛かり付け医に事情を話してみます😊
なんだか2回も他を受診しているのでちょっと申し訳ないです😅
のえる
申し訳ないなんて思わなくていいと思いますよ。
(・ω<)
平日は忙しいみたいですし、仕方ないかと。
もしかかりつけ医が耳も診てくれるなら、何か理由(耳をよく触るなど)をつけて一応の為に診てもらえるといいんですね。