コメント
のえる
2回受診して良くならないとのことですので、かかりつけ医に行きます。
今までの経緯と処方された薬も伝えてみてもいいかもしれませんね。
(^-^)
お大事にしてください。
のえる
2回受診して良くならないとのことですので、かかりつけ医に行きます。
今までの経緯と処方された薬も伝えてみてもいいかもしれませんね。
(^-^)
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
母子同室で私だけ夜間預けてる罪悪感があります。 子供が生まれ、病院の方針で24時間母子同室です。 初日と2日目は頑張りましたが、やはり精神的に辛くなってしまい、退院までは夜間だけ預かってもらうことになりました…
先程一歳になってからの予防接種を受けてきました。 ままりの予防接種についてみたいな項目があったのでみたところ、生ワクチン打ったら、1ヶ月はあけると書いてありますが、7/17以降に追加のワクチン打つように医者に言…
一昨日の夜に嘔吐して昨日病院行ったらまあ胃腸炎とかではないでしょうと言われたという子が今朝登園してきました。 息子と仲良い子なんですが、一回しか嘔吐してなければそう簡単にうつるような感染症ではないと思ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のえる
申し訳ないなんて思わなくていいと思いますよ。
(・ω<)
平日は忙しいみたいですし、仕方ないかと。
もしかかりつけ医が耳も診てくれるなら、何か理由(耳をよく触るなど)をつけて一応の為に診てもらえるといいんですね。
cuocou
ありがとうございます✨
掛かり付け医に事情を話してみます😊
なんだか2回も他を受診しているのでちょっと申し訳ないです😅