妊娠・出産 今日が予定日です!夕飯の準備してから下腹部がめちゃくちゃ痛くて痛みが… 今日が予定日です!夕飯の準備してから下腹部がめちゃくちゃ痛くて痛みが持続的にあります。張りはまた別にあります。胎動もあります。しゃっくりしてます(笑) 前駆陣痛とか本陣痛って痛みが持続して張りは規則的とかありますか?人それぞれだと思うんですけど同じような方っているんですかね😭張ると痛みがもっと強くなります。 ちなみに出血破水ありません。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 胎動 予定日 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント えぴ 前駆陣痛は測ったら定期的ではないのですぐわかります! 感覚が定期的だったら陣痛だと思うんで病院に連絡した方がいいかと😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント