コメント
ポチ
私も同じくです!
中期以降体温は下がるみたいですよね🤔
あとは私は切迫流産で安静にしてた時期があったので筋力やら代謝が落ちて体温も下がったんだろうな〜っておもってます💧
妊婦さんってガンガン運動できないですしね…
ポチ
私も同じくです!
中期以降体温は下がるみたいですよね🤔
あとは私は切迫流産で安静にしてた時期があったので筋力やら代謝が落ちて体温も下がったんだろうな〜っておもってます💧
妊婦さんってガンガン運動できないですしね…
「熱」に関する質問
1歳10ヶ月の娘、水曜日から37度台をキープしたままです。 火曜日まで保育園行ってましたが、水曜の朝もの凄く不機嫌で熱計ったら37.3、その後少しして測ったら37.7でした。 咳鼻水も出てるので小児科には行きましたが、風…
夫が赤ちゃんを扱う上で事故が多いのが心配です。 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫は半年育休を取ったり、育休復帰後もお風呂に入れたり育児にかかわっていますが、夫が見てる間の事故が多いです。 これまでで、 ・…
妊娠32ー33週で風邪ひいた妊婦さんいますか? 数日前から喉が痛くて、今日昼過ぎに寒気、今は38.5度の熱があります。 不安でいっぱいです。。 胎動はあるので、特に産科に連絡はしていません。熱のほかには、軽い咳と鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま
代謝がおちてるんですかね。
確かに運動してないです。
体温低いと免疫も弱くなるって聞いて心配なってます。
ポチ
筋力があると代謝が上がって体温も高くキープできるみたいです〜!
体温36.5度以上キープできてる人はインフルとかかかりにくいらしいですよね…
コロナもはやってるし本当心配です。
少しでも安心したいですよね😭