コメント

りぃ♡
2歳半位まできてました!

🌕みな🌕
10ヶ月頃から着せ出して、2歳頃からサイズアウトが始まり2歳半頃には完全にサイズアウトとなりました。
-
み
表があるんですね!ありがとうございます!
95にすればもう少し長く着れるかなぁと思ってきました!
それと、トレーナーみたいな暖か素材の服は4月初旬はもう暑いでしょうか?- 3月6日
-
🌕みな🌕
生地の厚さにもよるのかな、って思います。厚めの生地だと暑いかもです💦
- 3月6日

退会ユーザー
今1歳10ヶ月ですが、まだまだ現役で着られています😊🌸
-
み
来年は持ちそうな気がしてきました!ありがとうございます✨!!
- 3月6日

たま
うちのこ、ちびちゃんで90ジャストです。
まわりはでももう100きてます。
-
み
3歳になると100なんですね💦95でギリギリ着れると嬉しいんですが💦
ありがとうございます!!
ちなみにトレーナーみたいなあったかいやつは4月は使いましたか?- 3月6日

ぴーさん
3歳ちょうどは、90サイズアウトでした😰
みさんのお子さんなら、来年もう1回90着れそうですね😀
-
み
3歳は2歳がギリギリなんですかね💦ありがとうございます!!なるべく長くきてもらえると嬉しいですよね💦
- 3月6日

ダッフィー
去年の冬は90がすこし大きめでしたが着せてました😊
ブランドによって大きさ違いますが、今年は90だと結構きつくなってきたけど一応着れてます🙆♀️ズボンの丈もちょっと短めです💦
体型は曲線内ですが、同じ月齢の子と比べると少し大きめです🥰
-
み
うちも今90少し大きめです💦来年まではもちそうですかね!買い足す予定なのであんまりもたないのもなと。
ちなみにトレーナーみたいなあったかい服は4月はもう卒業してると思いますか?💦- 3月6日
-
ダッフィー
来年冬は大丈夫かと思います🙆♀️
地域によるかと思いますが、関東でトレーナーならまだ外遊びの時着てます🌟でも4月だともうロンTくらいかなぁ…と思います✨子供は基本薄着ですし😊- 3月6日
-
み
外の時は使えそうですね!部屋だと暑い感じですかね💦色々ありがとうございました!!
- 3月6日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
2歳半くらいまででした💡
95で買った服も3歳でジャストで長く着れなかったです😅
-
み
95も微妙なところなんですね😣難しい…笑。
でも来年まできてもらえたら良い方ですよね💦ありがとうございます!- 3月6日

hana❃
ユニクロとか大きめのメーカーのは3才0ヶ月ぐらいまで着てました⭐️
やや細身体型です。
-
み
長くて3歳までって感じですかね!
明日服買いに行く予定だったので参考になりました!ありがとうございました😊- 3月6日
み
来年までもちますかねー!ありがとうございます!
ちなみになんですが、
今うち暖か素材のものを着てるんですが4月入園のときってもうあったかいのだと暑いですかね?