コメント
べりー*
うちも今まさにそんな感じです(笑)仲直りしなくていいとか言うからもうしらん!って感じです😇
べりー*
うちも今まさにそんな感じです(笑)仲直りしなくていいとか言うからもうしらん!って感じです😇
「旦那」に関する質問
独身フルタイムの時は、帰宅が20時近くとかの人たくさんいたと思うのですが、結婚して子供産まれて、産休育休とって、時短して、でも法律上は自担は3歳まで。4歳からはその場合、フルタイムに戻して働いてるんでしょうか…
子供が中学生のご家庭って土日に家族でどこか行くとか旅行行くなどしないですか?GW.夏休み、年末年始など… 三人しかいない職場で30代後半のママさんがいて、その方は中1と中3のお子さんがいますが、一緒に働いて5年。一…
旦那が土曜日から胃腸炎で、下痢と高熱を繰り返しています 会社が家から車で3分くらいの所なので、お昼休みにOS-1を買って家に届けたいのですが、大人相手に心配しすぎと笑われますかね… 仕事が17時30分までなので、保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタ♡
イライラしませんか?
この先仲直りしたとしてもまた同じこと繰り返すのかと思うとやってける自信なくなります。
べりー*
イライラしますよー!でも私のピークは昨日でした!今日仕事行って落ち着き、謝ったら許そうと思ってたら悪いと思ってないと言われました😇💢
喧嘩するのも疲れますよね〜
初マタ♡
ほんっとに疲れますよねー!
てか呆れますよね。笑
べりー*
子供いるとこういうとき出てく!とかできないから辛いです😭
初マタ♡
そーですよね😭
私も出て行きたいけど仕事などのことを思うと出ていけない😭
べりー*
謝って終わりでいーじゃんですよね!
初マタ♡
わたしもそー思います!笑
めんどくさいですよねぇー