家族・旦那 ほんっとむかつく!一昨日些細なことから喧嘩になって仲直りしたのに未だ… ほんっとむかつく! 一昨日些細なことから喧嘩になって仲直りしたのに未だにひきづってる旦那に腹立つ! おかえりって言ったら返しはうん。 まだ怒ってるの?って言ってももう怒ってないよ。 だったら普通に接しろよ。 子供過ぎて無視したほうがいいのはわかるけどいるだけで腹が立つ。 どーやって回避したらいいのでしょうか。 ほんっとお腹の赤ちゃんに申し訳ない。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 喧嘩 初マタ♡(4歳3ヶ月) コメント べりー* うちも今まさにそんな感じです(笑)仲直りしなくていいとか言うからもうしらん!って感じです😇 3月6日 初マタ♡ イライラしませんか? この先仲直りしたとしてもまた同じこと繰り返すのかと思うとやってける自信なくなります。 3月6日 べりー* イライラしますよー!でも私のピークは昨日でした!今日仕事行って落ち着き、謝ったら許そうと思ってたら悪いと思ってないと言われました😇💢 喧嘩するのも疲れますよね〜 3月6日 初マタ♡ ほんっとに疲れますよねー! てか呆れますよね。笑 3月6日 べりー* 子供いるとこういうとき出てく!とかできないから辛いです😭 3月6日 初マタ♡ そーですよね😭 私も出て行きたいけど仕事などのことを思うと出ていけない😭 3月6日 べりー* 謝って終わりでいーじゃんですよね! 3月6日 初マタ♡ わたしもそー思います!笑 めんどくさいですよねぇー 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ♡
イライラしませんか?
この先仲直りしたとしてもまた同じこと繰り返すのかと思うとやってける自信なくなります。
べりー*
イライラしますよー!でも私のピークは昨日でした!今日仕事行って落ち着き、謝ったら許そうと思ってたら悪いと思ってないと言われました😇💢
喧嘩するのも疲れますよね〜
初マタ♡
ほんっとに疲れますよねー!
てか呆れますよね。笑
べりー*
子供いるとこういうとき出てく!とかできないから辛いです😭
初マタ♡
そーですよね😭
私も出て行きたいけど仕事などのことを思うと出ていけない😭
べりー*
謝って終わりでいーじゃんですよね!
初マタ♡
わたしもそー思います!笑
めんどくさいですよねぇー