妊活 海外製排卵検査薬からドゥーテストに変えて、陽性が出ました。これは陽性ですか? 海外製の排卵検査薬を使ってましたが、3ヶ月連続で陽性にならなかったので初めてドゥーテストの排卵検査薬使ってみました! これは陽性ですか?🧐 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 海 陽性 ぺこ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント M 基準線より薄く見えるので陰性かと思います💧 3月6日 ぺこ ありがとうございます! もっと濃くなるんですね🤚体調悪いので今日じゃなくてよかったです! 3月6日 M 排卵検査薬の使い方難しいですよね😢私も今月初めて使いました💦 私の時はこんな感じで判定出ました😊 お大事になさって下さい😊 3月6日 ぺこ ホントに( •︠ˍ•︡ )ノビオリはおとといから出てるのでそろそろかなぁーとは思うのですが… 今月使って1発で出来たんですね(꒪˙꒳˙꒪ )✨素晴らしい(0°△°)♡ 画像ありがとうございます꙳★ ちなみにですが、画像の中の1番上の1番濃い時にタイミングとりましたか?? 3月6日 M そうなのですね💕もうそろそろですね! 1回目で強陽性が出たので テンパリました💧 1番濃い線の日とその2日前に タイミングとりました! 2日前にタイミングとったのは たまたまでした😥 濃い線が出てから薄くなった日が 排卵日らしいです😊 3月6日 ぺこ ちゃんと排卵してると良いのですが… それは焦りますね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎⚠︎ ありがとうございます♡ᵕ̈*⑅ 検査薬とにらめっこしながら頑張ってタイミングとってみます! 騒がしい世の中ですが、お身体に気をつけてくださいね😊お腹の赤ちゃんが元気に育ちますように☺️✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます!
もっと濃くなるんですね🤚体調悪いので今日じゃなくてよかったです!
M
排卵検査薬の使い方難しいですよね😢私も今月初めて使いました💦
私の時はこんな感じで判定出ました😊
お大事になさって下さい😊
ぺこ
ホントに( •︠ˍ•︡ )ノビオリはおとといから出てるのでそろそろかなぁーとは思うのですが…
今月使って1発で出来たんですね(꒪˙꒳˙꒪ )✨素晴らしい(0°△°)♡
画像ありがとうございます꙳★
ちなみにですが、画像の中の1番上の1番濃い時にタイミングとりましたか??
M
そうなのですね💕もうそろそろですね!
1回目で強陽性が出たので
テンパリました💧
1番濃い線の日とその2日前に
タイミングとりました!
2日前にタイミングとったのは
たまたまでした😥
濃い線が出てから薄くなった日が
排卵日らしいです😊
ぺこ
ちゃんと排卵してると良いのですが…
それは焦りますね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎⚠︎
ありがとうございます♡ᵕ̈*⑅
検査薬とにらめっこしながら頑張ってタイミングとってみます!
騒がしい世の中ですが、お身体に気をつけてくださいね😊お腹の赤ちゃんが元気に育ちますように☺️✨