妊活 高温期4日目で排卵日検査薬がちょっと濃くなった🙄排卵日から毎日、地味… 高温期4日目で排卵日検査薬がちょっと濃くなった🙄 排卵日から毎日、地味な腰痛だったりお尻痛かったりなんかこんな症状いつもあったかな? デュファスト飲んでるせいかな? ソワソワする😳 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 症状 高温期 排卵日検査薬 えりぴ(7歳) コメント nana デュファストンは黄体ホルモンなので関係ないですね〜(><) 高温期4日目なら排卵済みということですよね??排卵確認もされてますか? 3月6日 えりぴ 黄体ホルモンは関係ないんですね🙄‼︎ 病院で血液検査とエコーもして自分で排卵日検査薬もしてて3月2日が排卵日確定してます😳 3月6日 nana 排卵検査薬が反応するのはLHホルモンです💗😄 妊娠されてるといいですね💜 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
黄体ホルモンは関係ないんですね🙄‼︎
病院で血液検査とエコーもして自分で排卵日検査薬もしてて3月2日が排卵日確定してます😳
nana
排卵検査薬が反応するのはLHホルモンです💗😄
妊娠されてるといいですね💜