コメント

nana
デュファストンは黄体ホルモンなので関係ないですね〜(><)
高温期4日目なら排卵済みということですよね??排卵確認もされてますか?
nana
デュファストンは黄体ホルモンなので関係ないですね〜(><)
高温期4日目なら排卵済みということですよね??排卵確認もされてますか?
「高温期」に関する質問
病院でこれから排卵があるだろうと言われ、それから排卵検査薬を毎日使用していました。 線が出ないところから徐々に濃くなったものの、基準線まで濃くなることはなくまた薄くなりました😢 一応一番濃くなった前日に基礎…
絶賛ソワソワ期です!排卵日検査薬を使って、4日か5日に排卵したと思われ、1.2日にタイミングをとったきりで期待もあまり出来てないです😭高温期ただいま10日目です🥺今朝は36.78と体温も下がっていて、いつもの生理前のダ…
妊娠検査薬を使ってみたのですが、これは陽性ですか?薄いから陰性ですか? 排卵日は確定していなくて、高温期何日目かも把握していません😞 前回の生理から今日で35日目です。
妊活人気の質問ランキング
えりぴ
黄体ホルモンは関係ないんですね🙄‼︎
病院で血液検査とエコーもして自分で排卵日検査薬もしてて3月2日が排卵日確定してます😳
nana
排卵検査薬が反応するのはLHホルモンです💗😄
妊娠されてるといいですね💜