退会ユーザー
様子見するしかないと思います、焦りますよね😅
ミユキ
うちもこの間、猫たちが遊んでいて赤ちゃんの上に飛び乗ってしまったようで、ギャン泣きしていました😭
本当心配でどこかケガしてないかとおもったんですが、ミルクを戻すこともなく、すぐ泣き止んだので大丈夫でした☺️
どこか痛いとこがあれば泣き止まないし、また泣くと思うので鼻を触っても泣かないようであれば様子見で大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
様子見するしかないと思います、焦りますよね😅
ミユキ
うちもこの間、猫たちが遊んでいて赤ちゃんの上に飛び乗ってしまったようで、ギャン泣きしていました😭
本当心配でどこかケガしてないかとおもったんですが、ミルクを戻すこともなく、すぐ泣き止んだので大丈夫でした☺️
どこか痛いとこがあれば泣き止まないし、また泣くと思うので鼻を触っても泣かないようであれば様子見で大丈夫だと思います🤔
「3歳」に関する質問
あと数日で第二子を帝王切開にて出産予定です😢 上の子(女の子)は3歳なったばかりです。 3年間1日も離れたことがなく、7日間の入院が心配でなりません😭 入院期間中は旦那、義実家、実母にお願いする予定になってます。…
2歳〜3歳くらいで 土日のごはん適当だよー!外食もしちゃうよー! て人、どんな感じかコメントください🙇♀️ なんか作る気にならなくて テイクアウトばっかりしちゃう時があります😓 お野菜もなんとかあげてはいますが罪悪…
ママ友からお家に遊びに来てね〜と言われてずっと行けてないです😭 社交辞令半分だと思いますが、3歳同士の子がいてうちは女の子です。ものすごく人見知り場所見知りが酷くママ友さんの子は男の子ですごく元気な子。娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント