妊娠・出産 赤ちゃんって骨盤にはまったらそのままじゃないんですか?骨盤にはまって… 赤ちゃんって骨盤にはまったらそのままじゃないんですか? 骨盤にはまってると言われたり、頭触れると言われたと思ったら、まだまだ上の方にいると言われたり検診の度に違います。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままでもない気がします。 二人目出産時に促進剤で強い陣痛きてても、助産師さんに陣痛きてる間だけおりてきてまた浮いていってるって言われました😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上がったり下がったり動いてるんですね😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上がったり下がったり動いてるんですね😂