妊娠・出産 主人がコロナになった場合、出産や子供の感染への不安があります。 こんばんは(^^) 来週出産予定の者です!上には3歳の子供もいます もし今主人がコロナになったらどうしようと考えてしまいます。 住んでる所は埼玉ですが主人の職場は相模原です_:(´ཀ`」 ∠): もし子供達に感染したら。 私に感染したらどうしようと頭でいっぱいです。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 3歳 出産 職場 主人 ゆーたん(6歳, 9歳) コメント コマさん 相模原コロナ出過ぎですよね💦 私は隣の町田市に住んでるんですが、買い物等では相模原に行くこともあるので不安しかないです⤵ 主人は今仕事でディズニーランドに行っているので、電車も心配ですし😭😭😭 3月6日 ゆーたん その地域に行くだけでも心配ですよね😭 どんどんコロナ増えてニュースになっているだけで... 旦那さん大丈夫だといいですよね😭 私は主人が帰ってきたらすぐお風呂に入って貰って着てた服は洗濯カゴに入れる前にアルコールスプレーさせてます笑 3月6日 コマさん 相模原に行くと申し訳ないけど全員コロナに見えてきます😅 ありがとうございます😭 同じくです!とにかく洗い流せるものはすぐに洗い流して、無理なものは除菌除菌除菌!!です😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
その地域に行くだけでも心配ですよね😭
どんどんコロナ増えてニュースになっているだけで...
旦那さん大丈夫だといいですよね😭
私は主人が帰ってきたらすぐお風呂に入って貰って着てた服は洗濯カゴに入れる前にアルコールスプレーさせてます笑
コマさん
相模原に行くと申し訳ないけど全員コロナに見えてきます😅
ありがとうございます😭
同じくです!とにかく洗い流せるものはすぐに洗い流して、無理なものは除菌除菌除菌!!です😱