妊娠・出産 PMSで3日間食事が摂れず、吐き気が続いています。生理が遅れており、病院に行きたいが車が辛いです。 PMSで3日もご飯食べれなかった人いますかー? 一日中ずっと胃がむかむかして吐気がしてここ3日何も食べてません。水分はなんとか取れてます。 生理は今2日きてないです。 いつも大体遅れて生理は来ますが、ここまでひどいPMSは酷くて😭病院に行きたいけど行くまでの車がしんどくて😩 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 生理 車 体 ご飯 たんたん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント COCOA 胃腸風邪じゃないですか??😰 3月6日 たんたん 下痢などは全くしてないんですけどやっぱりそうなんですかね? 3月6日 COCOA 今流行ってるらしいです。 でもすごい早い人は4wでつわり始まる人もいるみたいなので妊娠の可能性もありますよね💦 生理予定日こえてるなら検査薬は反応するので検査してみるといいんじゃないでしょうか?☺️ 3月6日 マママ❇︎ 大丈夫ですか? 今感染性胃腸炎が流行ってますよ😓うちも旦那以外みんなかかってます…わたしは同じように吐き気、息子は下痢、娘は嘔吐、と症状はバラバラですが… 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
下痢などは全くしてないんですけどやっぱりそうなんですかね?
COCOA
今流行ってるらしいです。
でもすごい早い人は4wでつわり始まる人もいるみたいなので妊娠の可能性もありますよね💦
生理予定日こえてるなら検査薬は反応するので検査してみるといいんじゃないでしょうか?☺️