生理と生理の中間で体調が悪くなります毎月では無く、たまにです。具体…
生理と生理の中間で体調が悪くなります
毎月では無く、たまにです。
具体的には貧血みたいな、頭がぼーっとして重くなります。
頭痛はそこまででは無いです。
とにかく身体がしんどいです。
(因みに、酷い時には死にたくなりますが、生理が来たら死にたい気持ちは無くなります。)
これがPMSとかいうものでしょうか?
産前産後共に特に変わらないです。
貧血は普段無く、念の為鉄分を取ってみましたが、特に変化は無いです。
昔婦人科でピルや漢方をもらいましたが、特に変化は無いです。
プラシーボ効果かもしれませんが、命の母ホワイトを飲んで効いた気がしたり、しなかったりします。
同じような頭がぼーっとしたりしんどい症状の方はいらっしゃいますか?
改善のためにどんな事をしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は排卵日あたりから生理前がグッと気持ち重たくなることが多いので、
普段から大豆商品(イソフラボン)をちょっと多めに摂取するようにしてます。
もともと心療内科通ってるんですが不安を落ち着かせる漢方貰って、イソフラボンを意識的に食べるとかしたらちょっと落ち着いてきました。
私も命の母ホワイト飲もうかなって思って薬剤師さんに聞いたんですが、今飲んでる漢方が命の母ホワイトと似た成分あるので日常的に一緒に飲まないで欲しいってゆわれました
コメント