コメント
退会ユーザー
ダサいというか①は暑すぎて可哀想💦一種の虐待並みに赤ちゃんにはこの季節暑いですよね💦
②は寒すぎません!?
ちょうどいい服装が💦
退会ユーザー
ダサいというか①は暑すぎて可哀想💦一種の虐待並みに赤ちゃんにはこの季節暑いですよね💦
②は寒すぎません!?
ちょうどいい服装が💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はぐずぐずクララの相手しつつお昼寝して はっと目が覚めたら16時過ぎで🫠 わたしは今日一日何してたんや…🫠 みんな働いたり家事したり子供に向き合ったり 一生懸命頑張ってるのにな… とか罪悪感に苛まれた日だった😇 晩…
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むしようかん
ですよね、つい2.3週間前の話なんですけど😩💔
その服装で暖房ガンガンの部屋にいました(笑)
②は夏なんですけど、電車ってクーラーかかってるしせめて半ズボンとかの方がいいんじゃないのかなって、、
これが余計なお節介BBAなんですよね🤣
退会ユーザー
私だったら普通に暑そう、可哀想って言います😂全然お節介じゃないです!
私の主人の兄の嫁がお節介なのでこんなの全然お節介に入らないので大丈夫です!
あれですよね!ユニクロとかに売ってる肌着というかロンパース というか足出てる!それだけでお外は無しですね😱
むしようかん
よかったですう😭
半年くらいしか変わらないんですけど、チャイルシードもマグも全部いっしょで😂💔
なのに叔母にライバル視してるって言われて😤
それですそれです🤣🤣🤣
いやこれ肌着on肌着だしよく電車乗れたなって(笑)
お節介BBAはいやですよね😇
ままさんお節介に耐えていて素晴らしいです🥺💕
退会ユーザー
うちも半年くらいあっちが上です😳
私子供服に好きなブランド着せているんですけど何も言ってないのにうちもブランド着てるの〜とか言ってきます笑
それとか○ーちゃんは〜ってなにかと優先順位付けて話してきたり笑
うちはマウンティングがやばいです😂
叔母さーん😂
そして肌着on肌着はやばいです笑
むしようかん
そうなんですね😭
再従兄弟の方が半年下なのでベビー用品真似っこされました(笑)
マウンティングやばいですね😱💔
ブランド物も合わせ方によってはださいんだよ!とか考えちゃいます🤣
ですよね!!!!
見た瞬間やばいやつって思ってたんですけどみんなわかってなくて😩