雑談・つぶやき 再従兄弟に対してライバル視か〜😭わたしがおかしいだけですか😭?洋服の組… 再従兄弟に対してライバル視か〜😭 わたしがおかしいだけですか😭? 洋服の組み合わせおかしいからおかしいよって真面目に言ってるだけなのに。 ①肌着+足つきカバーオール+トレーナー+起毛パンツの順で着用 ②新生児用の短肌着(袖丸見え)+明らかに肌着用のロンパースのみを着用して電車に乗る もう何も言わない、変でも指摘しないよ、外で恥かけっ😇 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 新生児 車 洋服 ロンパース カバーオール 肌着 パンツ 兄弟 むしようかん(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ダサいというか①は暑すぎて可哀想💦一種の虐待並みに赤ちゃんにはこの季節暑いですよね💦 ②は寒すぎません!? ちょうどいい服装が💦 3月6日 むしようかん ですよね、つい2.3週間前の話なんですけど😩💔 その服装で暖房ガンガンの部屋にいました(笑) ②は夏なんですけど、電車ってクーラーかかってるしせめて半ズボンとかの方がいいんじゃないのかなって、、 これが余計なお節介BBAなんですよね🤣 3月6日 退会ユーザー 私だったら普通に暑そう、可哀想って言います😂全然お節介じゃないです! 私の主人の兄の嫁がお節介なのでこんなの全然お節介に入らないので大丈夫です! あれですよね!ユニクロとかに売ってる肌着というかロンパース というか足出てる!それだけでお外は無しですね😱 3月6日 むしようかん よかったですう😭 半年くらいしか変わらないんですけど、チャイルシードもマグも全部いっしょで😂💔 なのに叔母にライバル視してるって言われて😤 それですそれです🤣🤣🤣 いやこれ肌着on肌着だしよく電車乗れたなって(笑) お節介BBAはいやですよね😇 ままさんお節介に耐えていて素晴らしいです🥺💕 3月6日 退会ユーザー うちも半年くらいあっちが上です😳 私子供服に好きなブランド着せているんですけど何も言ってないのにうちもブランド着てるの〜とか言ってきます笑 それとか○ーちゃんは〜ってなにかと優先順位付けて話してきたり笑 うちはマウンティングがやばいです😂 叔母さーん😂 そして肌着on肌着はやばいです笑 3月6日 むしようかん そうなんですね😭 再従兄弟の方が半年下なのでベビー用品真似っこされました(笑) マウンティングやばいですね😱💔 ブランド物も合わせ方によってはださいんだよ!とか考えちゃいます🤣 ですよね!!!! 見た瞬間やばいやつって思ってたんですけどみんなわかってなくて😩 3月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしようかん
ですよね、つい2.3週間前の話なんですけど😩💔
その服装で暖房ガンガンの部屋にいました(笑)
②は夏なんですけど、電車ってクーラーかかってるしせめて半ズボンとかの方がいいんじゃないのかなって、、
これが余計なお節介BBAなんですよね🤣
退会ユーザー
私だったら普通に暑そう、可哀想って言います😂全然お節介じゃないです!
私の主人の兄の嫁がお節介なのでこんなの全然お節介に入らないので大丈夫です!
あれですよね!ユニクロとかに売ってる肌着というかロンパース というか足出てる!それだけでお外は無しですね😱
むしようかん
よかったですう😭
半年くらいしか変わらないんですけど、チャイルシードもマグも全部いっしょで😂💔
なのに叔母にライバル視してるって言われて😤
それですそれです🤣🤣🤣
いやこれ肌着on肌着だしよく電車乗れたなって(笑)
お節介BBAはいやですよね😇
ままさんお節介に耐えていて素晴らしいです🥺💕
退会ユーザー
うちも半年くらいあっちが上です😳
私子供服に好きなブランド着せているんですけど何も言ってないのにうちもブランド着てるの〜とか言ってきます笑
それとか○ーちゃんは〜ってなにかと優先順位付けて話してきたり笑
うちはマウンティングがやばいです😂
叔母さーん😂
そして肌着on肌着はやばいです笑
むしようかん
そうなんですね😭
再従兄弟の方が半年下なのでベビー用品真似っこされました(笑)
マウンティングやばいですね😱💔
ブランド物も合わせ方によってはださいんだよ!とか考えちゃいます🤣
ですよね!!!!
見た瞬間やばいやつって思ってたんですけどみんなわかってなくて😩