コメント

3姉妹Mama♡
7月末に妊娠発覚するぐらいだと思います。
3月末予定日だと予定日超過したら4月生まれになっちゃうので三学年差になります(^^)

まんぷく
お疲れ様でした!
今日は好きなもの食べて自分に優しくしましょー♡
7,8月頃に妊娠すれば2学年差になりませんか?
-
ママリ
ありがとうございます😭
今日はもうとことん好きなもの食べてしまいました!!♡
ありがとうございました😭✨- 3月6日
3姉妹Mama♡
7月末に妊娠発覚するぐらいだと思います。
3月末予定日だと予定日超過したら4月生まれになっちゃうので三学年差になります(^^)
まんぷく
お疲れ様でした!
今日は好きなもの食べて自分に優しくしましょー♡
7,8月頃に妊娠すれば2学年差になりませんか?
ママリ
ありがとうございます😭
今日はもうとことん好きなもの食べてしまいました!!♡
ありがとうございました😭✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の者です。 子宮内フローラ改善のため、ラクトフローラフォルテの膣錠を使っています。 めちゃくちゃ陰部が痒くなります。 一応下着汚れるのが嫌なので織物シートを使っていて、こまめに変えるようにはしてい…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
多嚢胞持ち、不妊治療を始めたところです。 4/9に受診し次生理がきたら来て下さいと言われたのですが、昔からほっとくと半年くらいは排卵しない旨を伝えるとプラノバールを処方されました。 その日から飲む予定でしたが、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わぁ、ご丁寧にありがとうございます😭✨