コメント

3姉妹Mama♡
7月末に妊娠発覚するぐらいだと思います。
3月末予定日だと予定日超過したら4月生まれになっちゃうので三学年差になります(^^)

まんぷく
お疲れ様でした!
今日は好きなもの食べて自分に優しくしましょー♡
7,8月頃に妊娠すれば2学年差になりませんか?
-
ママリ
ありがとうございます😭
今日はもうとことん好きなもの食べてしまいました!!♡
ありがとうございました😭✨- 3月6日
3姉妹Mama♡
7月末に妊娠発覚するぐらいだと思います。
3月末予定日だと予定日超過したら4月生まれになっちゃうので三学年差になります(^^)
まんぷく
お疲れ様でした!
今日は好きなもの食べて自分に優しくしましょー♡
7,8月頃に妊娠すれば2学年差になりませんか?
ママリ
ありがとうございます😭
今日はもうとことん好きなもの食べてしまいました!!♡
ありがとうございました😭✨
「不妊治療」に関する質問
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
祖父母に頼らず2人以上育児してるよ!フルタイムで働いてるよ!って方、お話聞きたいです😭 いつか義母に子どもをお願いすることがあるかも?と、なかなか義母に対して強く出れません。 現在子ども1歳、今後2人目を考えて…
みなさん何歳で出産されましたか? 結婚して5年目 一人目は23歳で出産しました。 今27歳で二人目が欲しいけど中々出来ず不妊治療しています。 今年28歳です。 娘との差も空くので早く授かりたい気持ちもストレスと溜…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わぁ、ご丁寧にありがとうございます😭✨