夏頃から2人目妊活を考えています。2人目以上の方、仲良しはどこでしましたか?男の子希望で、布団で寝ているので、男の子授かった経験を教えてください。
2人目妊活について
今月1歳を迎えた娘がいます。
2人目妊活を夏頃から始めようかなと思っています!
2人目以上いらっしゃる方、仲良しはどこでしましたか?
今家族3人で、和室に布団をしいて夫、私、娘の順番で並んで寝ています。
また、2人目をできれば夫が希望している男の子(もちろん健康であれば女の子でもいいんですが)がいいなぁと思っています。こんなことして男の子授かった!という方もいれば教えて下さい(^^)
- サー子(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
いくらちゃん
こんにちは(ᵔᵕᵔ˶)
すみません、質問の回答にならないのですが、、、
息子が同じくらいで、私も夏くらいから妊活したいと思っていたので同じだなと思いコメントしました🤗✨じわじわ二人目欲しいなぁと!
息子がいるので、次は女の子が欲しいな〜〜とも思ってます♬どちらでも嬉しいですけどね☺️✨
ちなみに仲良しはいつも息子が寝た後リビングで、、です。😂
はじめてのママリ🔰
わたしはいつもリビングで頑張っています😂✨
いま1歳5ヶ月の息子がいるので学年は同じですかね😋
サー子さんは3学年差にされるの理由ってありますか??
-
サー子
コメントありがとうございます✨
やはりリビングですね👶🏻子供の寝てる寝室は無理ですよね😂
私は先月婦人科系の手術したのであと1ヶ月程妊活できないのと、早生まれを避けようと思ったら3学年差かなと思いまして💡
今年33歳になるので、あまりゆっくりもできないので4学年差は待てず💦
はじめてのママリ🔰さんは何学年差希望ですか?- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事ありがとうございます😊
何度か寝室でしてみたのですが、やっぱりなんか気になっちゃうし😂ここで同じような質問したところ性的虐待の一種ですみたいなこと言われて💦やめました💦
そうだったのですねー!やはり早生まれ避けたいですよね。うちは2歳差希望でしたがそうこうしているうちにもうタイムリミット…なので3になるかなぁと思っています🤭- 3月7日
-
サー子
性的虐待💦まぁ確かに見せるものではないですもんね😱
私も本当は2学年差が良かったですー💦1人目が早生まれだとすぐリミットがきてしまいます👶🏻
早生まれは本人は気にならないんでしょうが、親は気になりますよね😂娘が早生まれなので気になります💡- 3月7日
サー子
息子さん、同学年ですね✨
いくらちゃんさんも3学年差希望ですかー?
やっぱり1人目と違う性の子欲しくなりますよね👏まぁ自分の子ならどちらでも可愛いですが❤️
リビング!!息子さん寝てると静かにしないとだめだし、大変ですね😂