コメント

ぱんぷきん
弟がですが生まれた時はがっつり一重で
1才半頃に急にくっきり幅広二重になったらしいです!!

あこたろう
我が家も同じパターンで、娘は1歳頃から調子がいい日は二重、1歳半頃から毎日二重になりましたよ!
基本祖父母もみんな二重なので、最初なぜ娘だけ一重なのかとびっくりしました。笑
主人は今でこそ加齢?もあってかはっきりした二重ですが、子供の頃の写真だとパッと見一重っぽい奥二重だったようなので、多分娘は夫に似たんだと思います。
祖父母からの隔世遺伝とかでなければ、そのうち息子さんも二重になると思いますよ♪
-
☆あこ
詳しくありがとうございます(;o;)❤
私と主人の祖父母も二重なので、がっつり一重で びっくりしました。
一重でも凄く可愛いんですけどね😊♪
凄くぽっちゃりしているので、歩き始めてほっそりするのを待とうと思います。
ありがとうございます‼- 5月25日

youknow
わたしのことですが、両親ともきれいに一重です。
兄もきれいな一重。
わたしも産まれたときは一重でしたが、一歳で片目二重になり、三歳までに両目とも二重になったそうです!
ただ、もともとが一重だったからか、二重にしては目が小さいです(><)
それでも一重や、奥二重の人よりは大きいみたいですが。
-
☆あこ
両親とも一重なのに二重になる事もあるんですね😊‼
コメントして下さった皆さん、1歳頃から変化があるみたいなので、私も密かに楽しみにしときます♪
コメントありがとうございます‼- 5月25日
☆あこ
そうなんですね😆
まつ毛が埋まるぐらいの がっつり一重なので、二重になる事を少し楽しみにしときます♪
コメントありがとうございます‼