ココロ・悩み 旦那と別れたいのに別れてくれないです。一緒にいるだけでストレス倍増… 旦那と別れたいのに別れてくれないです。 一緒にいるだけでストレス倍増です。 別居を提案したんですが、それも拒否。 実家に帰ったら顔を見せにくる。 お母さんに何だか申し訳なくて自分ん家に帰ってくる。 顔も見たくないし、話もしたくない。 どうしたら別れられるんでしょうか。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旦那 拒否 別居 S(4歳10ヶ月) コメント あんぱんまん 別れたい理由は何ですか??😭 3月6日 S だらしなさと口が上手いんです。一緒にいると疲れてきてしまって、、笑😹 3月6日 あんぱんまん 離婚調停の申立書をしてみてはいかがですか? 3月6日 S 費用とか高いんですかね? そういう制度もあったんですね!!ありがとうございます? 3月6日 あんぱんまん 費用はそんなにかからないですよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
だらしなさと口が上手いんです。一緒にいると疲れてきてしまって、、笑😹
あんぱんまん
離婚調停の申立書をしてみてはいかがですか?
S
費用とか高いんですかね?
そういう制度もあったんですね!!ありがとうございます?
あんぱんまん
費用はそんなにかからないですよ!