※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくびっ子
子育て・グッズ

娘が6ヶ月で、顔が見えないとグズグズし、寝返りもせず遊べず構って欲しい。上の子や家事もあって大変で、同じ経験の方いますか? 落ち着く時期はいつ頃でしょうか。

数日で6ヶ月になる娘を育てています。
なんだかここのところ顔が見えなくなるとグズグズし出します😩おっぱい飲んでもオムツ変えても顔見えなくなるとグズグズ…数分も持ちません💦
寝返りもまだ、一人で遊べずかまって構ってがすごいです💦
上の子もいるのでなるべく上の子優先にしたいし家事もしたい、、けど手に負えません😩
同じような方いませんか😭?
そしていつ頃落ち着きますかね…

コメント

Amy

そーゆー時私はおんぶしちゃいますw

• あくびっ子

あくびっ子

おんぶしますします🤩!!
    ただ私の腰がポンコツでして1時間も出来ません😩
    どうしたらいいのやら…😭

• 3月6日
  • Amy

Amy

あー私も1時間してたら立ってるの辛くなりますねw
    あとは私はずっと構ってはいられないので、可哀想ですが泣いてても放置する事ありますw ちょっと待ってねーとか言いながら全然ちょっとぢゃないやーーん!って思ってると思いますw
    がしかしコロナ問題で旦那が在宅ワークしてるのであまりうるさくできず、トバッチリでいい迷惑ですw

• 3月6日
  • あくびっ子

あくびっ子

やっぱ放っておくしかないですよね…かわいそうですが😭😭早く一人で遊べるようになってくれると助かります😩
    大変ですね💦旦那様もお互い様だからと大きな心でいて欲しいですね😫

• 3月6日