妊娠・出産 エコー写真だけでは胎嚢何ミリかわからないですよね?5w4dで出血があり、… エコー写真だけでは胎嚢何ミリかわからないですよね? 5w4dで出血があり、週数にしては胎嚢が小さくhcgも少なめだから流産するかもと言われました。 胎嚢何ミリか聞き忘れてしまいました😢 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 流産 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント おもち 横についている大きな丸が1cm、間の小さな丸が5mmだと思います☺️ 大きな丸と丸の間を測って、胎嚢を測ったら大体の大きさ分かります! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 測り方がわかりました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
測り方がわかりました😊