コメント

おもち
横についている大きな丸が1cm、間の小さな丸が5mmだと思います☺️
大きな丸と丸の間を測って、胎嚢を測ったら大体の大きさ分かります!
おもち
横についている大きな丸が1cm、間の小さな丸が5mmだと思います☺️
大きな丸と丸の間を測って、胎嚢を測ったら大体の大きさ分かります!
「流産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
妊娠 胎嚢 見えない 2人目妊娠発覚しました、1人目の時は生理予定日3日語に陽性(判定線よりしっかり濃く)、その日に受診し胎嚢見えました 今回は生理予定日2日前に陽性(とても薄く、しっかり真っ直ぐ線ではなかった…
水子供養について質問です。 堺市在住、10週未満の流産で、胎児は病理検査にだしたためおそらく帰って来ません。 どこでどのような水子供養をすれば良いでしょうか? おすすめがあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
測り方がわかりました😊