コメント

おもち
横についている大きな丸が1cm、間の小さな丸が5mmだと思います☺️
大きな丸と丸の間を測って、胎嚢を測ったら大体の大きさ分かります!
おもち
横についている大きな丸が1cm、間の小さな丸が5mmだと思います☺️
大きな丸と丸の間を測って、胎嚢を測ったら大体の大きさ分かります!
「5w4d」に関する質問
職場への妊娠報告について質問です! 現在5w4dで、まだ心拍は確認できていません。 食べづわり?が少しあり、たまに腹痛腰痛があります。 報告してから流産する可能性なども考え、 安定期から職場に報告しようかと思っ…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
5w2d、5w5d、6w2d 皆さんならいつ初診行きますか? 前回妊娠時は5w4dで心拍確認まで出来ました。 5w5dに行こうとしたのですが 別の用があり行けるか微妙です。 6w2dだと流産経験などがあるので心配で… そうなると5w2dな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
測り方がわかりました😊